
Candidat de la Région Rhône-Alpes
La Meilleure Boulangerie de France
Le 27 Janvier 2025, dès 7h du matin, quel honneur de voir l’équipe M6 de la Meilleure Boulangerie de France passer la porte de notre boutique !
L’équipe de tournage a littéralement envahit notre fournil. Ils ont préparé et orchestré l’arrivée des célèbres membres du jury, Noémie HONIAT et Bruno CORMERAIS (MOF). Ce moment privilégié a été l’occasion de pouvoir échangé sur notre métier avec ces deux professionnels avec bienveillance et en toute simplicité.
Nous avons vécu cette mise en lumière comme une récompense des nombreuses années de travail, de persévérance, de remise en question, d’engagement au service de l’excellence et du goût.
Nous avons partagé cette immense fierté avec nos équipes. Maison TERRASSON est une aventure familiale et humaine. Nous sommes heureux d’offrir un cadre de travail valorisant à une équipe engagée et passionnée. Cette expérience n’a fait que confirmer notre volonté de maintenir notre niveau de qualité en proposant des produits frais, gourmands et sains.
Quelques produits présentés pendant le tournage
La première impression
Juge le magasin, l'aspect général et la présentation des produits.
Le Pain : Le Seigle épeautre aux fruits
Un pain eu levain naturel, riche en saveurs fruitées
Le Produit fétiche : Le Strié cacahuète
la viennoiserie star de la boutique
Le Défi du jury : Pep’s Pomme
Recette imaginée pendant le tournage, avec l’ingrédient mystère : le vinaigre de pomme au miel
Moyenne de l’épreuve régionale
Les Produits coup de cœur du jury
– Le Pop corn Lover : Notre dernière création, l’entremet au caramel/pop corn dans un véritable pot à pop corn à croquer
– Le Pâté croûte Maison TERRASSON